Blackwide
Прошло 2 месяца, а так ничего и не происходило. И вот я снова решила поговорить с Северными Хранителями.



"Слово Тора" (ключевые слова и характеристики позиции - физическая сила, мощь, напор, действие): Отал (перевёрнутая). Тор говорит, что моя проблема кроется в прошлом. Прошлое уходит, его надо отпустить, как бы ни было больно. А также поменять старые взгляды и избавиться от сформировавшихся комплексов.
Ответ Одина: Дагаз. Всеотец полностью согласен с тем, что надо идти вперёд, и намекает на необходимость и возможность трансформации, изменений, прежде всего внутренних, а остальное подтянется. Главное - сбросить груз-кокон и полететь бабочкой..
"Слово Тира" (сила духа, поступок, решимость, закон): Хагалаз. Наконец-то намечаются перемены. Старое рушится, чтобы появилось новое. В первую очередь это - перестройка меня самой, но также продолжение темы перевёрнутого Отала - отпускание прошлого. Похоже, сейчас меня таки хотят хорошенько встряхнуть. Но несказанно радует, что что-то будет, причём в ближайшее время, застой окончен.
Ответ Одина: Вуньо (перевёрнутая). Да, оно всё так, но происходящее или то, что вот-вот произойдёт, дискомфортно и весьма болезненное и может "застить глаза" болью и приводить к неправильной оценке происходящего. Важно помнить об этом и не поддаваться. Хуже, чем было, уже точно не будет, это факт.
"Слово Хеймдалля" (ясность, прозорливость, бдительность): Наутиз. Наутиз - это "бутылочное горлышко" одно единственное из возможных, та из возможностей, которые реализовались в данный момент. Всё происходит как должно и не зависит от меня. Однако это также указание на то, что я пока всё ещё склонна недооценивать себя и винить во всём (к вопросу о неправильном восприятии).
Ответ Одина: Уруз (перевёрнутая). Тот же, что и в прошлый раз. Но тут он указывает на недостаток действий и потерю сил (либо невозможности организовать и направить их) именно из-за самобичевания, неуверенности в себе.
Вердикт Всеотца: Райдо (перевёрнутая). Учитывая диалог с Тором и Хагал от Тюра, можно ожидать неожиданных событий. Похоже, меня наконец-то встряхнут в плане лички и ситуация выходит из стагнации. Тут ещё предупреждение: не быть слишком резкой и недоверчивой и не "послать" сразу, если что. С другой стороны, если я приму происходящее, перестану себя во всём обвинять и стану увереннее в себе и соответственно организую свою силу ("переверну" Уруз), то есть шанс "перевернуть" и Райдо, взять ситуацию под контроль и с комфртом отправиться навстречу приключениям, надеюсь, любовным.
В общем, кажется, что-то будет, и это что-то будет неожиданным и значительно выбьет меня из колеи. Ну, как я уже сказала, хуже, чем было и есть сейчас, точно не будет. Главное, похоже, заканчивается период стагнации. Что не может не радовать.

@темы: Футарк, Схемы, Расклады