18:30 

Утащено у Ан Ка. Надеюсь сделать себе сегодня или завтра

Blackwide
09.07.2016 в 18:20
Пишет Ан Ка:

Расклад "Облачный Атлас"
Недавно мы посидели в Якитории с Лессой и внезапно друг для друга побеседовали на сакральные темы. Обычно я не люблю этого делать в гуще людей среди народа, но тут, видимо, все зависит от собеседника. С Лессой, я как ни странно, чувствовала себя в своей тарелке и не боялась, не стеснялась. Мы так же обсуждали прошлые жизни, и я заикнулась на тему перехода душ из альтернативных, параллельных вселенных в наш мир. Естественно, мы обе скептически на это смотрим, но в какой-то момент душа захотела пафоса, и я поняла, что в моей голове вырисовывается схема расклада и способ работы с картами Таро в нем по насущному вопросу «Из какого ты мира?»
Скажу сразу, что расклад настолько энергоемок, что вас раскатает и распластает. Он делается в несколько этапов, колода постоянно тасуется, так гадатель может сбросить часть энергии, которая обрушивается на него, в колоду. После расклада вас будет шатать еще некоторое время. Колода НЕ делится на старшие и младшие арканы.
Центр нашего расклада — наша кармическая задача, связанная с чередой воплощений. Та изначальная задача, которая не меняется в течение цикла наших жизней. Она одна-единственная, и по тому, насколько вы приблизились к её выполнению в настоящий момент на планете Земля, ваше воплощение может быть последним. Колода тасуется с этим вопросом, вытаскивается карта рубашкой вверх и не открывается до конца гадания. Она трактуется в последнюю очередь, как вишенка на торте и будет № 1.



Четыре мира как четыре направления, откуда душа могла попасть на Землю.

2. Высшие божественные миры:
- Ангелы и другие младшие чины
- Боги и полубоги
- Творцы и созидатели

3. Параллельные миры:
- Космос, фантастика(пришельцы с других планет)
- Фэнтези мир
- Параллельная история Земли(стимпанк и пр. исторические отклонения)

4. Обратная сторона Земли:
- Небесный мир духов-хранителей
- Земной мир фейри, гоблинов, леших и т. д.
- Водный мир русалок и водных духов

5. Низшие миры:
- Бездна, хаос
- Натрезимы и Дьяволы
- Суккубы и черти

Колода тасуется, карты раскладываются соответственно указанной очередности миров. Старшие или младшие арканы в прямой позиции указывают на нашу принадлежность мирам. Принадлежность вычисляется по самому старшему аркану — это мир, из которого мы вышли и то, с какой целью мы его покинули. Если существуют еще арканы в прямой позиции, они толкуются от младшего к старшему — так например, если выпало три аркана в прямой позиции во внешнем круге, самый старший будет указывать на изначальный мир, второй самый младший на тот мир, который нам очень привлекателен, и из-за своей избыточной силы души мы рискуем туда попасть, ну а более старший из оставшихся карт укажет мир, куда душа стремилась изначально. Арканы в перевернутой позиции не рассматриваются, хотя они не менее информативны в плане того, почему мы не имеем отношения к каким либо из миров.

Далее карты, кроме центровой и указывающей на наш прежний мир снова возвращаются в колоду и тасуются. Раскладываются три карты, которые указывают на область проживания в том мире и причину, по которой он был покинут. Как и в прошлом пункте, самый старший аркан определит нашу область и то, насколько хорошо мы справлялись со своей задачей.
В моем случае карты легли так: центр - 9 посохов, низшие миры - Звезда, высшие миры - рыцарь кубков, в низшем мире все перевернутые карты - 5 пентаклей, 6 кубков, Дьявол.
Дьявол указывает, что в очень отдаленном прошлом я была злым духом, предположительно суккубой, которая вовсю сотрудничала с людьми и играла их страстями, познав всю природу человека. Далее мы трактуем оставшиеся карты как причину и следствие возвышения в том же порядке, что и раньше — я осуществляла сделки с людьми от имени Дьявола, забирая их души в обмен на богатства. Когда пришло время стать дьяволицей, я была соблазнена высшими силами(такое бывает едва ли не чаще, чем соблазнение высших падшими). Презрев силу и мир, в котором жила, я отправилась в кузницу по переплавке душ — планету Земля, где моей основной задачей было выжить(9 посохов), несмотря на многочисленные неблагоприятные условия. В свою очередь эти условия ставил сам Дьявол, и в прошлых воплощениях, к сожалению, я забывала о том, что он стережет своих до победного конца. Тут речь о том, когда ваша жизнь в утробе начинается под размышление матери об аборте, и после рождения абсолютно все становится болезненным испытанием, жизнь не приносит радости. Нужно встать с колен и познать другую сторону, более счастливую сторону реальности.
Когда я готова была стать дьяволицей, за мной прислали старшего ангела, рассудив так, что лучше иметь сильного союзника, чем могущественного врага. Аркан Звезда, выпавший на этот мир в прямой позиции, указывает, что изначально я и была не с низших планов, но лучше всего раскрылась именно там, мне понравились полностью условия проживания и задачи, которые я выполняла, там я стала частью этого мира. Самое интересное, что у меня в этой жизни есть коллега, которая называет себя чертом, а меня дьяволицей, и мы обе скучаем по летнему безсолнечному небу, полностью затянутому облаками, и теплому, как парное молоко, воздуху. Одна практикующая подруга увидела мир, из которого я пришла сюда, как пламенеющую пустыню, крайне некомфортную для проживания, во что я, конечно же, поначалу отказалась верить.

Вспомогательные пункты для трактовки - Старшие арканы, выпавшие во втором малом кругу в рассказе о мирах указывают на то, что вам довелось достаточно "засветиться" в указанной арканом роли и задачах, которые легли на ваши плечи. Младшие арканы так же обозначают роль или личность в зависимости от того, что изображено на картах вашего набора.

Сам расклад делался на колоде "Волшебный мир Сирен", но мне сдается, что он настолько нестабилен, что тут пойдет любая колода, кроме темных пожалуй. Для сравнения два мира - Параллель и Мир полуматериальных духов противопоставлены друг другу, так как бытует мнение, что оттуда никто не сможет реинкарнироваться в человеческое тело здесь. Расклад способен ответить на очень многие вопросы по поводу прошлых воплощений, он как бы подытоживает все результаты, полученные по таким раскладам ранее и заставляет задуматься об истинном своем пребывании здесь, с легкостью увидеть ступеньки и помехи на пути к цели. Так же он дает пояснение для практикующих по прибившимся вспомогательным сущностям - почему и зачем они оказались рядом в какой-то момент, равно как и про людей, которые встречаются нам на пути. Лично для меня данный расклад собрал в кучу всю инфу, которую я собирала по крупицам о себе и своей жизни, о том, куда следует дальше двигаться. Если бы данные пошли вразрез с тем, что у меня было накоплено на данный момент, я бы не рискнула выложить расклад в свет.

URL записи

@темы: Расклады, Цитаты, Схемы

URL
   

Территория Вечности

главная