Blackwide
Расклад: Полугоде. Сначала - по карте на месяц, затем после дополнмительного перетасовывания - ещё по одной для уточнения картины.
Кверент: Я.
Клолда: United Goddes (Кора)
Сделан 19.07.2012

1) июль - Король Пентаклей (перевёрнут) + Королева Пентаклей (прямая).
Июль характеризуется нехваткой ресурсов и проблемами с упрямым начальством (причём упрямство бьёт не только по мне, но и по всей "конторке";), но также и хорошим моментом, чтобы побаловать себя. Королева Пентаклей, возможно, указывает также на поддержку надёжного и практичного товарища.

2) август - Луна (перевёрнута) + Король Мечей (прямой).
Время, когда стоит быть начеку. Следует опасаться обмана, в том числе и собственных иллюзий. Возможен уход в себя, активизация занятий магическими практиками. Может помочь умный совет логичного старшего по возрасту и положению человека.

3) сентябрь - 6 Кубков (перевёрнута) + 10 кубков (прямая).
В сентябре следует избегать уныния, связанного с ностальгией либо прежними обидами, не стоит тащить груз за собой, поскольку он мешает видеть истинное положение дел. Если оглядеться, то можно будет обнаружить "дом - полную чашу" внутри и вокруг себя - общий фон месяца выглядит весьма положительным.

4) октябрь - Паж Жезлов (прямой) + 9 Пентаклей (перевёрнута).
Можно ожидать прилива энергии (рабочей и творческой), но при этом возможен недостаток финансов. Как вариант, энергия воплотится в не совсем честный заработок, левый доход.

5) ноябрь - Умеренность (перевёрнута) + Паж Кубков (перевёрнут)
Дисбаланс, беспокойство, смятение. С этим будет необходимо бороться, держать себя в руках и не поддаваться на провокации собственного настроения (даже если и будут объективные причины для раздрая, их значение наверняка будет преувеличено, поскульку кубки - масть субъективности). И не стоит идти на поводу у соблазнов - сейчас это опасно и чревато.

6) декабрь - 3 Мечей (перевёрнута) + 5 Мечей (прямая).
Некоторое обострение и хаос в отношениях и общении, которые, опять же, могут тормозить реальное решение проблем и просто изматывать нервы. Однако серьёзные диспуты с обоснованием мнений и расстановкой точек над "i" могут способствовать разрешению ситуации. В любом случае, серьёзных разговоров не избежать, но главное - не нервничать и проводить их грамотно. Даже споры и ссоры полезны. В прочем, как показывает практика, декабрь - месяц всегда тяжёлый - как минимум на работе))


@темы: Расклады, United Goddes