06:11 

Вязь в помощь желеающим родить

Blackwide


Ингуз, Бьярка, Перт, Кано. На мой взгляд, оптимально (так и составлялось). При этом не забываем, что Ингуз=2хГифу (лично для меня это - очень важный момент, но о присутствии одних рун в других будет отдельно).
Материал для нанесения: пришла к варианту кровь+молоко. В данном случае подходит лучше всего. Данный вариант краски вообще подходит к любым начертаниям, так или иначе связанным со здоровьем и плохородием.
На что наносить: вот в древесных породах не сильна. Для меня идеальным вариантом работы является глина, но чаще приходится искать альтернативу. В данном случае была использована карта Таро "Императрица" из мини-колоды "Мистерии Авалона", для пущей сохранности после нанесения вязи "ламинированная" скотчем.

@темы: Футарк, Схемы, Руноплётство, Заметки для себя и не только

URL
Комментарии
2012-05-14 в 10:39 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
А из кого ты выкачала кровь?

2012-05-14 в 21:53 

Blackwide
Какого снэтчина, Хелле?, свою взяла, разумеется. Кровь даёт тот, кто делает.

URL
2012-08-15 в 06:17 

sansa-ra
parantu.
Читала, что вязь "Печать Фрейи" (Ингуз + Беркана) используется в любовной магии и способствует зачатию. Но, наверняка, в родах тоже будет полезна, так как действительно образуется руна перт.
Кано, мне кажется, тут не стоит выделять. Это всё равно что почти в каждой руне видеть Ису.
А почему вы называете Беркану Бьяркой и Гебо - Гифу? мне такие названия раньше не попадались :hmm:

2012-08-16 в 18:16 

Blackwide
sansa-ra, Кано я выделила именно здесь сознательно. Можно сказать. специально внесла (энергетически, при создании артифакта).
По поводу названий рун. Это - их более поздние варианты, и часто даются и используются в качестве альтернативы классическим. Они эквивалентны, но сейчас я действительно прихожу к тому, чтобы не отступать от классических названий.
Спасибо)))

URL
   

Территория Вечности

главная